Пятница, 23.02.2018, 14:57
                           Молодёжный сайт Орска
Приветствую Вас Гость | RSS

Товарищеские матчи

"Южный Урал" Орск - "Горняк" Рудный

22 августа (суббота) в 17.00
23 августа 
(воскресенье) в 13.00


Меню
Часы
Погода
Яндекс.Погода
Информер
Новости сайта
Love [7]
Girls [6]
Здоровье [20]
Mans [5]
Спорт [20]
style [2]
Без категорий [9]
Карьера [2]
Образование [12]
Политика [3]
Орск [18]
Шоу бизнес [30]
Техника [26]
Опрос
Как настроение?
Всего ответов: 702
Конкурс
Конкурс «Интернет—Орск 2009»
Опрс2
Какую музыку предпочитаешь?
Всего ответов: 720
Новости в мире
Сайты
       Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter
         Школа № 27 г. Орска
         
Рейтинг 
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
www.popularsite.ru be number one Русский Топ

Главная » 2009 » Июнь » 30 » Самые модные джинсы-2009: Носим узкие «дудочки» и мешковатые штаны
Самые модные джинсы-2009: Носим узкие «дудочки» и мешковатые штаны
23:34

С ВЫСОКОЙ ТАЛИЕЙ

Джинсы на бедрах уже не актуальны - пояс у штанов из денима с каждым сезоном сантиметр за сантиметром поднимается все выше. Сейчас в моде джинсы, пояс у которых практически совпадает с талией или находится лишь на пару сантиметров ниже. А то и выше: модели с завышенной талией вошли в моду в прошлом году и пока остаются популярными. Очень эффектно смотрится тонкий кожаный ремешок контрастного цвета, надетый поверх высокого пояса джинсов.

1. Миша Бартон 2. Ферджи 3. Кэти Холмс. 

Кому подходят: 

Завышенная талия - супермодный силуэт. Но увы – идеально сидит только на худощавых женщинах, - комментирует стилист Елизавета Степанова. - Если вам все-таки хотелось бы купить себе джинсы с высокой талией, обратите внимание на модели с плотным поясом, напоминающим корсет: они хорошо держат животик.

КЛЕШ

Широкие джинсы-клёш, повсеместно вошедшие в моду в 70-х годах и периодически то входившие, то выходившие из нее, сейчас переживают второе рождение. С таким верхом шикарно смотрятся широкие кожаные ремни, чуть приспущенные на бедра.

1. Камерон Диас 2. Хайди Клум 3. Кэти Холмс.

Кому подходят: 

Лучше всего сидят на стройных или полноватых женщинах среднего и высокого роста. У невысоких они “съедают” по 3-4 см роста.

ДУДОЧКИ

Узкие джинсы-дудочки – отличный способ родемонсрировать длинные стройные ножки. Особенно если надеть к ним туфли или босоножки на высоком каблуке. «Дудочки» - любимая модель всех голливудских звезд, которые носят брюки-«сигаретины» и в пир, и в мир, смело надевая их на светские мероприятия и вечеринки.

1. Дженнифер Лопес 2. Камерон Диас 3. Анджелина Джоли.
Кому подходят:
Такой фасон подходит только обладательницам безупречной фигуры, - комментирует стилист, - На всех остальных зауженные штанины смотрятся небезупречно. Хотя можно попробовать носить узкие джинсы со свободным "верхом" (широким джемпером, коротким трикотажным платьем, длинным жакетом) и туфлями на шпильке. В этом случае свободный верх визуально уравновесит силуэт, и ваша фигура будет выглядеть гармонично.

СВОБОДНЫЕ

Широкие мешковатые штаны – то, что нужно в жару! Уставшие от узких дудочек голливудские знаменитости в повседневной жизни с удовольствием облачаются в удобные широкие штаны и, похоже, еще не скоро расстанутся с этой привычкой. Свободные и не стесняющие движений, такие брюки незаменимы на каждый день.

1. Кайли Миноуг 2. Лив Тайлер.
Кому подходят: 

Просторные и одинаково широкие по всей длине джинсы подходят и худощавым женщинам, и обладательницам пышных форм, - комментирует стилист. - Но такие джинсы обязательно нужно подбирать путем долгих и тщательных примерок – они не должны быть слишком свободными, иначе будут полнить. Так же важна длина: слишком короткие широкие штанины визуально добавляют лишние сантиметры на бедрах.
ПРЯМЫЕ
Классическими джинсами считаются прямые брюки на широком поясе. 

1. Клаудиа Шиффер 2. Жизель Бюндхен 3. Виктория Бэкхем. 

Кому подходит:

Классика идет практически всем женщинам за исключением очень высоких или тех, у кого сильно нарушены пропорции фигуры в соотношении верх-низ, - говорит стилист, - Например, слишком короткие ноги и слишком удлиненная верхняя часть фигуры или слишком длинные ноги и укороченный верх.

СОСТАРЕННЫЕ

Дырками джинсы не испортшь! По-прежнему модны джинсы в стиле "гранж" - с тaкими заломами и потертостями, как будто из них не вылезали целый сезон. Чем больше прорех на джинсах, тем лучше. Чтобы добиться такого эффекта, новенькие джинсы на фабриках специально обрабатывают пескоструйным методом, добавляя штанинам возраст.

1. Джессика Альба 2. Дрю Бэрримор.

Кому подходят:

Всем! Главное – подобрать к состаренным джинсам "правильную" обувь. В зависимости от того, будут ли это спортивные сандалии или босоножки на каблуках, и будет строиться ваш образ.

http://www.kp.ru

Категория: Girls | Просмотров: 7557 | Добавил: m-orsk | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Вход
 
Гость, мы рады вас
 видеть. Пожалуйста 
зарегистрируйтесь или
 авторизуйтесь!
Календарь
«  Июнь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Чат
200
Поиск
Интеллектуальная поисковая система Nigma.ru
Праздники
Праздники России
Необходимый софт
Партнёры


Друзья


   

  

  
Иконка сайта сделана при помощи favicon.ru
Администратор:
475833233                                                                                                                                    Молодёжный портал Орска - orsk-m.ucoz.ru © 2018 
m-orsk@mail.ru