Пятница, 22.09.2017, 14:45
                           Молодёжный сайт Орска
Приветствую Вас Гость | RSS

Товарищеские матчи

"Южный Урал" Орск - "Горняк" Рудный

22 августа (суббота) в 17.00
23 августа 
(воскресенье) в 13.00


Меню
Часы
Погода
Яндекс.Погода
Информер
Новости сайта
Love [7]
Girls [6]
Здоровье [20]
Mans [5]
Спорт [20]
style [2]
Без категорий [9]
Карьера [2]
Образование [12]
Политика [3]
Орск [18]
Шоу бизнес [30]
Техника [26]
Опрос
Как настроение?
Всего ответов: 702
Конкурс
Конкурс «Интернет—Орск 2009»
Опрс2
Какую музыку предпочитаешь?
Всего ответов: 720
Новости в мире
Сайты
       Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter
         Школа № 27 г. Орска
         
Рейтинг 
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
www.popularsite.ru be number one Русский Топ

Главная » 2009 » Июль » 2 » Дружба между мальчиком и девочкой
Дружба между мальчиком и девочкой
16:31

Существует мужкая и самая крепкая дружба, существует женская и самая веселая дружба, а вот существует ли дружба между парнем и девушкой? По-мне, так если только в общей компании, под присмотром второй половинки. А вы как считаете?
Дружба между мужчиной и женщиной – понятие в любом случае относительное, так как они разнополые существа. И тяга друг к другу может происходить только лишь на фоне симпатии. Женщина слаба и хрупка, как она может быть другом мужчине, ведь основным элементом дружбы считается поддержка в трудную минуту, а как может женщина поддержать того, в ком подсознательно, потенциально видит защитника и отца семейства?
Как мужчина может в женщине видеть друга? Он в первую очередь ощущает ее запах, оценивает внешние данные, подсознательно она для него сексуальный объект, как самка в стаде. А если она при этом хороша собой, тогда им вообще овладевают животные инстинкты и она становится добычей в его глазах. Конечно, он может говорить с ней о возвышенном и прекрасном, игнорировать зов плоти, убеждать самого себя, что это только дружба. До поры до времени…
Итак, они становятся друзьями. Очень мило и красиво протекают их дружеские отношения, до того момента, пока советы и переживания друг за друга не приводят их к постели. Как правило, это происходит в тот момент, когда плохо обоим. Не сложилось у нее, расстался с подругой он. Скорбь и боль, обида и разочарование объединяют их. Они начинают понимать друг друга, как никогда. Захлебываются собственной слюной, рассказывая о том, как он ей изменил, или как она его бросила. Наверняка это происходит в баре, или клубе, где присутствует выпивка. 
Потом он, друг, вызывается проводить ее, она же любезно соглашается. Они доходят до подъезда, и она со слезами на глазах бросается в его объятия и говорит о том, как бы она не хотела в эту трудную минуту оставаться одна. Он, как истинный джентльмен и настоящий друг, вызывается поддержать ее и легко приглашается на чашечку кофе. Попили кофе. Пора спать. Легли, по-дружески, может и на одном диване. И легкое прикосновение ее руки и становится тем самым моментом, который перечеркивает дружбу. Они вкусили запретный плод. Вот она стандартная модель развития дружеских отношений между мужчиной и женщиной.
Теперь, как им кажется, или кажется одному из них, отношения будут куда крепче. Но на самом деле кого-то прежняя дружба и нынешняя любовь объединяет, а кому-то наоборот создает проблемы. Ведь когда мы дружим, мы не замечаем многих моментов. Мы не видим того, что становится видимым в отношениях любовных. И тогда все либо кончается, нет дружбы и нет любви, а иногда наоборот развивается, укрепляется и становится нерушимым. 
Дружба мужчины и женщины – совершенно неестественная форма отношений, которая может существовать относительно долго по времени только в одном случае – люди нравятся друг другу, но есть обстоятельства непреодолимой силы, не дающие им возможности стать любовниками, либо одна из сторон безумно хочет любовных отношений, а вторая упорно игнорирует намеки первой! Сия аксиома рождается из практического разбора многих конкретных ситуаций и всегда подтверждается жизнью. Однополая дружба может основываться на взаимоуважении, схожести взглядов и характеров, на том, что мы спокойно можем обсуждать с другом (или подругой) все перипетии нашей интимной жизни и получать по поводу нее советы.
Дружба же между мужчиной и женщиной носит совершенно другой энергетический окрас – друзьям приятно находиться в обществе друг друга, щеки розовеют, происходит обмен энергией, вот только без взрыва, ведущего за собой катализацию любовного процесса, - этого не наступает, отношения поддерживаются плавно и трогательно, и переход их в любовную стадию часто является полной неожиданностью для одного из участников этого тандема. 
Заметьте, для одного! Потом выясняется, как правило, что второй уже был давно и безнадежно влюблен, и соглашался на роль друга, или даже сознательно играл эту роль, чтобы не получить отказ сразу, чтобы стать нужным, чтобы хотя бы так общаться с объектом своей страсти. Если это школьники, молодой человек и девушка, то влюблен, как правило, первый. Но если это люди зрелого возраста, то гораздо чаще возникает ситуация с точностью «до наоборот» - женщина-друг, видящая в своем начальнике или покровителе самого идеального мужчину в мире, но он, в силу огромного множества предложений, совершенно не воспринимает ее как сексуальный объект.

И вы до сих пор считаете Вовку, которого знаете чорти сколько лет, своим другом?

http://forbag.ru

Категория: Love | Просмотров: 1085 | Добавил: m-orsk | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Вход
 
Гость, мы рады вас
 видеть. Пожалуйста 
зарегистрируйтесь или
 авторизуйтесь!
Календарь
«  Июль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Чат
200
Поиск
Интеллектуальная поисковая система Nigma.ru
Праздники
Праздники России
Необходимый софт
Партнёры


Друзья


   

  

  
Иконка сайта сделана при помощи favicon.ru
Администратор:
475833233                                                                                                                                    Молодёжный портал Орска - orsk-m.ucoz.ru © 2017 
m-orsk@mail.ru